24 novembro 2011

Chegando para almoçar e

Após seis aulas  daqueeeeeeeeelas, onde descarreguei quase todas energias de tanta empolgação, eh  porque parece  que sou um livro, um filme, ambulante. Desconstruo a história tradicional e construo uma história mais próxima ao dia a dia do aluno e mesmo com os recursos audiovisuais, me desempenho numa dramaturgia, numa gesticulação e encenação que os alunos gostam, mas aff,  "não é brinquedo não".

Entrando em casa,  não sinto nenhum aromazinho culinário, como nos apartamentos vizinhos, eu que quase não almoço em casa, logo hoje que cheguei com fome e nada de cheirinho de alho frito, azeite no ar? Vou entrando na cozinha e me deparo com isso aqui....
  ai Fatinha cadê você? Mas liguei e  já está tudo bem, com ela é claro, comigo não, rs



Não estava disposta a descongelar nadica no micro, tava mesmo a fim de fazer uma comidinha  fresquinha, como nos velhos tempos e corri pro Santo Google e não é que obtive um milagre com o anjo Hamilton Bavutti  e a dica foi galinhada: rápida e saborosa, além de saudável.

   Ai o que fiz(não sei porque as pessoas imaginam que as profs não cozinham,ou não gostam de)





Genteeeem passa  aqui, cada prato com P.A.P. e tudo facinho e saboroso, ai meu deus espero que a Pepa não leia esse post  rs.

Vale salientar que fiz em 20 min. essa delícia  e prometi a mim mesma que só comeria um prato de sobremesa ( a prendi com a Fernanda Realli) me sinto saciada.

Agora tchau, já vou pra outra atividade, bjocas 


30 comentários:

  1. Que delicia!!!
    Acho que o almoço foi melhor do que da Fátima.
    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Hummm! A fome faz mesmo delícias!kkkk

    Bjs!

    ResponderExcluir
  3. Nossa! Tá bonito demais! E me lembrou um arrozinho que eu fazia para os meninos com legumes! Só assim pra eles comerem verdura! hahahaha

    Bjs

    ResponderExcluir
  4. Oiiiiiiiiiiiiiiii !!! como assim Bial ?? rsrsrs
    Eu leio todos os posts dazamigas, mas é que não dá tempo prá responder... mas com provocação eu não resisto, srrsrs
    Me traindo ?? (#aloka, traição de receita ? Existe isso ??)
    Vou lá agora, vai que me paixono também, mais um prá leitura diária...

    bjus 1000 e ah, me convida prá essa galinhada aê ?? rsrs

    ResponderExcluir
  5. Beth querida, que delíciaaaaaaaa!!!
    Menina , que água na boca que me deu, vou lá ver este site!
    Obrigada pela dica preciosa!
    Beijossssssssssss
    Vero

    ResponderExcluir
  6. Nossa quero um pratinho??? rsrsrs
    obrigada pela visitinha la no meu cantinho^^e claro que estou lhe seguindo*--*

    beijokasssss^^

    ResponderExcluir
  7. Bom dia Beth!

    Deu até vontade de assistir sua aula, é muito bom a gente trabalhar gostando do que faz, somos felizardas!

    De vez em quando bato as panelas e faço umas comidinhas no cafofo, não tão elaboradas como o da Pepinha, mas quebra um galho! Adoro cozinhar!!!

    Um dia luz p/ vc!

    Beijoooooooooooo

    ResponderExcluir
  8. Tá comprovado!Profes sabem cozinhar...Delícia de prato!
    Aqui, sem preparação de Natal ainda, só depois que terminar as encomendas...
    Grata pelo carinho lá no blog, flor!
    Bjnhos,Ana

    ResponderExcluir
  9. Jura que so levou 20 minutinhos???? ta com uma carinha otima....
    Beijinhos

    http://blogdagullo.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  10. Beth!!!! galinhada é um prato típico mineiro. Moro aqui já faz algum tempo e até hoje carrego o meu caderninho "paulista" pra baixo e pra cima porque ainda não encontrei nenhum lugar que faça uma galinhada assim como essa aí. Tô até sentindo o cheirinho.
    Beijos

    ResponderExcluir
  11. Olha do jeito que trabalha ainda achou energia para buscar uma receita e fazer, eu já teria ligado e pedido algo, te admiro ainda mais, parabéns pelo prato e pela energia, bjsss

    ResponderExcluir
  12. As "profes" cozinham sim e muitas até gostam,né?
    Abraço e bom final de semana!

    ResponderExcluir
  13. Oi Beth!
    Adorei a sua investida na cozinha para mostrar seu talento lá também!!!
    És uma mulher multifacetada, aff! Sabe de tudo um muito, rsrs...
    Adorei esse breve relato da sua arte como profe, e me lembrei da minha filha que tem um discurso bem parecido com o seu, fala, fala, fala e fica feliz com a receptividade dos alunos com suas aulas! Todos gostam dela! E é da mesma linha que você: professora universitária de história do design na UFES!
    Bjsss amiga e um ótimo fim de semana para descansar a garganta, hehe!

    ResponderExcluir
  14. Hummm, que delícia, frô!!!
    Galinhada é mesmo uma delícia e super rápido de fazer; aqui em casa rola sempre! ;oD
    Difícil é ficar só no pratinho de sobremesa. rs

    Xerinos
    Paty

    ResponderExcluir
  15. Hum...me deu até vontade de fazer galinhada, e vc é uma professora muito prendada...

    Muito obrigado pelas visitinhas e os comentários fofos lá no blog...

    Bjosss e um final de semana maravilhoso!!!

    ResponderExcluir
  16. Hmmm parece bom hein ??
    Obrigada pela visita no blog.

    Bjs

    Erika

    ResponderExcluir
  17. Bom Dia!!
    Achei o seu blog e gostei muito.
    Quero te convidar para conhecer o meu cnatinho.
    Te aguardo.
    coisasdanice-eunice.blogspot.com
    Abraços.

    ResponderExcluir
  18. Bom Dia!!
    Adorei sua visita, e tô seguindooo.
    muito obrigada pelas dicas,
    vou tentar tirar essas palavras..
    bjs

    ResponderExcluir
  19. Beth vendo essa panela cheinha,imagino que fome vc estava,agora,amiga vc conseguiu comer o prato de sobremesa?Afff preciso seguir essa dica,vou tentar!
    Beijinhos e bom domingo!

    ResponderExcluir
  20. Puxa essa comidinha está convidativa!!!
    Já anotei a receita.
    Obrigada pelo carinho.
    beijos

    ResponderExcluir
  21. beijos, abraço cheio de boas energias, carinho e agradecimento pelo seu comentário doce, lindo, engrandecedor...vou começar a semana me sentindo um bela, linda e faceira borboleta :)

    * se eu morasse perto de vc deixava na sua porta uma trouxinha com uma sopinha deliciosa de pró (q sabe cozinhar), de quem sonha td dia em um dia, nem q seja unzinho achar pronto nem que seja um ovo mexido.

    ResponderExcluir
  22. oie!
    nossa a cara ficou otimmma!
    deve ter ficado uma deliciaaa!
    bjs

    ResponderExcluir
  23. Beth, já salvei nos meus favoritos! A cara ficou ótima!
    E sorte a sua que pelo menos sua secretária deixa recado, pq a minha vai embora, e não me dá nem bye. rsrs.

    Beijocas.

    ResponderExcluir
  24. Delícia mesmo.. dá até agua na boca!!! rsss bjocasss

    ResponderExcluir
  25. Amiga deve ter ficado ótimo,amo galinhada!
    Beijim,Lú!

    ResponderExcluir
  26. Beth
    Vim conhecer seu blog através da Galeria permanente de blogs - ideia genial da Elaine - e já vou ficando.
    Senti até o cheirinho do seu jantar, e percebi que já estou ficando com fome.
    abraços

    ResponderExcluir
  27. Ai que delícia!!!
    Vou ver a receita porque ainda esta semana quero ver se faço:)
    Um beijo

    ResponderExcluir
  28. Amiga, gostei do prato de sobremesa, acho que vou ser adepta a essa sugestão de voces. Calma as férias já esta batendo na sua porta.
    Ah! vou abrir estes site, com certeza.
    boa semana
    bjs cristalino.

    ResponderExcluir
  29. Férias, aproveitando um pouco para passear pelos blogs, só assim mesmo, que arroz prático, sempre é bom arender....bjks....Gil

    ResponderExcluir
  30. foi de dar agua na boca!
    adorei.
    bjs,
    dany.
    http://danydanielle.blogspot.com/

    ResponderExcluir