Ingredientes: - 500 grs de talharini de espinafre
- 1 kg de camarão 7 barbas sem casca, temperado com 1 limão, curry e sal
- 1/2 cebola picada
- 1 tomate sem sementes picado
- 1/4 de um pimentão médio picado
- salsa ou coentro picadinho
- 4 colheres de azeite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 litro de leite frio
- 1 colher (chá) de queijo parmesão ralado( em casa)
- 1 caixinha/lata de creme de leite
Modo de Fazer: - Aquecer (pouco) o azeite no fogo baixíssimo, refogar a cebola, quando douradinha, acrescentar o alho, depois o camarão, refogá-lo até ficar rosado, escorra a água que surge do camarão e reserve. Acrescente o tomate e o pimentão, quando estes já estiverem bem refogados, acrescente o caldo do camarão e mais uma xícara de água.
Quando o camarão estiver macio (mais ou menos meia hora), dissolva o amido de milho ao leite e o queijo ralado, leve ao fogo brando em uma panela a parte, mexendo sem parar até começar a engrossar, misture esse creme ao camarão, acrescente o coentro, em fogo baixissimo (5 min) desligue e misture o creme de leite.
Sobreponha o molho ao talharini cozido (al dente), o queijo ralado deve ser salpicado por cada pessoa ao seu prato (ao gosto)
Observação: se não encontrar a massa de espinafre, pode acrescentar ao molho cogumelo, também fica delicioso.
Desculpem se não me fiz entender, pq essa receitinha foi criada por mim e pra elaborar sua própria receita nem sempre é fácil hehehehe
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hummm eu amo uma massa... mas estou de dieta!!!:o(
ResponderExcluirEntão para encomendar só mandar um e-mail pra mim...rsss
daniela_felicio@ig.com.br
tenha um otimo sábado
Daniela
3 coisas que amo juntas...só pode ser maravilhoso.
ResponderExcluirVim te conhecer atraves do Mosaico da Rê...bjus