Rocambole de frango
Ingredientes:1 kg de frango moído
1 pacote de sopa de cebola3 colheres de sopa de gergelim preto
Recheio:1 xíc. de ricota ralada, 2 xíc. de mussarela light, 1 xíc.de espinafre picado(ou cenoura ralada)
100 g de peito de peru light (ou outro frio q preferir)
Molho: 1/2 cebola, 1 colh de sopa de azeite, 1/½ xíc. de mostarda, ½ xíc. de vinho branco½ xíc. de café de semente de mostarda, 1 xíc. de creme de leite light
Modo de Preparar: Num travessa, misturar o frango moído com a sopa de cebola(eu não acrescento sal)) Reservar. Em outro recipiente, misturar o espinafre, a ricota e a mussarela. Reservar.
Para montar: Abrir um pedaço de papel alumínio, passar um pouco de azeite e salpicar o gergelim preto. Abrir o frango, achatando-o com uma espátula, colocar fatias de peito de peru, por cima o recheio. Enrolar o papel alumínio, deixando o frango como um rocambole. Passar um filme plástico por cima do papel alumínio (já feito o rocambole). Bem firme. Amarrar nas pontas. Colocar numa panela com água quente e deixar cozinhar por 20 minutos.
Molho: Deixar de molho por 1 hora sementes de mostarda(se não encontrar, não altera muito a receita). Numa panela, refogar a cebola no azeite, colocar o vinho branco e deixar evaporar. Adicionar a mostarda, o creme de leite e as sementes. Acertar o sal.
Depois de cozido (20 min) retire o filme plástico, o papel alumínio, corte em fatias e regue com o molho hummmmmmm
Calorias: 96 (2 fatias médias)
Ai, delícia !! Preciso de um pedacinho, vc me dá ??rsrsrsr
ResponderExcluirE como foi a sua semana ?? A minha foi jacada geral , rrsrsrs
Bjus 1000
Hummmm.
ResponderExcluirQue delícia!!!!
Passei para lhe desejar um final de semana cheio de paz e grandes alegrias para voce e toda a família.
Beijokas!!!
Beth, ficou com preguicinha de postar ??
ResponderExcluirSaudades das receitas de encher os olhos, rsrsrs
Bjus 1000 querida !!
Que rocambole diferente!
ResponderExcluirParece mto bom esse molhinho deve fazer a diferença.
Bjs
hunnn parece delicioso!!!
ResponderExcluirbjos ♥